Bettina & Marlon (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser erster gemeinsamer Urlaub

Schlecht

Vom Hotel allgemein kann ich nur sagen es war ein echt schönes Hotel nur das angequatscht werden geht einem ziemlich auf die Nerven weil dich jeder in seinen Laden reinzieht und dir was verkaufen will. Entweder sagen man hat schon, einfach weitergehen oder kaufen. Das schöne an diesem Land ist das man jeden Tag fast 40°C hat und dazu immer nen schönen warmen Wind. Handyerreichbarkeit ist auch in Ordnung. Aber ich würde auf alle Fälle soviel wie möglich Medikamente mitnehmen. Ansonsten viel Spaß im Urlaub.

• Über das Zimmer selber kann man sich nicht beschweren. wir hatten ein Doppelzimmer. Das Problem ist bloß das die Klimaanlage ab und zu ziemlich stinkt und die Türen von Boden zu Tür einen riesen Freiraum haben und man dadurch den ganzen Lärm auf dem Gang hört und das ist ziemlich unerträglich. Das Türenknallen ist mit der Zeit nicht mehr auszuhalten vor allem weil man fast nie zum schlafen kommt. in der Früh ist es blöd wenn die Männer putzen weil sie ober, unter und neben dir die Möbel rücken und man das ziemlich hört. Aber ansonsten ist das Zimmer echt in Ordnung. Fernsehprogramme hatten wir leider nur drei. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer war immer sauber. Wir hatten bloß unseren gewünschten Meerblick nicht aber das war nicht so schlimm. Bloß bei Familienzimmer mit Zustellbett muss man vorsichtig sein wir haben gesehen das Familien mit Kindern die Liegen vom Pool als Bett bekommen haben mit einer ziemlich dünnen Matratze das muss ziemlich unbequem sein.

• Gut
  • Wir hatten in unserem Hotel fünf Restaurants. Vier waren all in und der Italiener ist kostenpflichtig, man muss da aber nur die Hauptspeise bezahlen und der Rest ist umsonst. wir haben für 2 Pizzas 6euro bezahlt. Es gibt wirklich viel Auswahl was das Essen betrifft aber trotzdem leider jeden Tag das gleiche. Es schmeckt auch wirklich gut aber wenn mans jeden Tag isst dann hängt es einem auch mal zum Hals raus. die Restaurants sind auch immer sauber und es läuft immer die gleiche Musik. :-) Die Beach und die Poolbar bieten den ganzen Tag kalte un alkoholische Getränke und natürlich auch Bier und Cocktails. Kleine Snacks bekommt man allerdings nur am hinteren Pool an der Safaribar. Der einzigste Nachteil in den Restaurants ist das wenn man aufsteht um sich noch was zu essen zu holen und man zurück kommt ist der ganze Tisch schon leer geräumt. das geht eindeutig zu schnell. Ach ja und viel Spaß beim Durchfall :-)

• Freundlichkeit ist hoch geschrieben aber manchmal sogar zu hoch. Hilfsbereit waren auch alle zu jeder zeit. Das gute ist das wir ja aus Deutschland kommen das da fast jeder deutsch spricht. Der Check IN ist Problemlos verlaufen. Wir hatten nur ein Problem uns wurde einen Tag vor Abreise gesagt das wir um 9: 45uhr vom Hotel abgeholt werden und um 12: 35uhr unsere Flieger geht. Doch unser Flieger ist leider erst um 17: 30uhr gegangen und wir mussten mit dem Taxi zum Flughafen fahren und das alles selber bezahlen. und dann mussten wir am letzten Tag auch noch 30€ Telefonrechnung bezahlen weil wir rumtelefonieren mussten um herauszufinden wann unser Flieger geht. Es gehen regelmäßig Busse in die Stadt. Das Hotel enthält auch eine Wäscherei die wir nicht benötigt haben, einen Arzt den wir auch nicht gebraucht haben und eine super tolle Kinderbetreuung.

• Das Hotel hatte wirklich die perfekte Strandlage und die Transferzeit zum Flughafen war auch super weil bloß 15min waren aber der Rest war nicht der Hammer. Das Hotel ist umgeben mit dem Primasol Albatros Resort und dem Aqua Blue Hotel ansonsten findet man nur nicht fertig gebaute Hotels und eine dreckige wüste. In die Stadt muss man erst einen Bus organisieren. Und wenn man eine Apotheke braucht kann man locker zwei Kilometer in der heißen Wüste laufen.

• Gut

Es ist einiges an Sport und Unterhaltung geboten. Man kann Tennis und Minigolf spielen, Billiard und Tischtennis sind geboten, Volleyball, Wellness, Dico, Show Bühne auf der jeden Abend eine Animationsshow stattfindet, Miniclub für die kleinen, Internetzugang, Swimmingpool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub Kinderspielplatz und Konderbetreuung, jeden Tag Wassergymnastik im POOL und im MEER und eigentlich fast den ganzen Tag Animation.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2007