- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemäß unserem zweiwöchigen Aufenthalt im Beach Albatros Resort können wir dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Schon beim Check In, wurden wir mit einem sehr freundlichen "Willkommen Zuhause" von der Gästebetreuung begrüßt. Die Zimmer sind super ausgestattet und mehr als ausreichend für die Dauer des Aufenthaltes. Die Sauberkeit in allen Bereichen war top. Die Kellner sind immer hilfsbereit und sorgen dafür, dass der Urlauber sich wirklich erholen und entspannen kann. Zur Gastronomie kann ich nur folgendes sagen: perfekt! Ein besonderes Lob möchten wir an das Animationsteam aussprechen. Das Animationsteam sorgt in diesem Hotel wirklich für eine gute Stimmung und bietet den Gästen ein super Unterhaltungsprogramm. Uns war wirklich nie langweilig. Aus diesem Grund möchten wir uns vielmals bei Omar, Emmo, Selina, Miriam und natürlich auch den anderen für den schönen Urlaub und den Spaß den wir hatten bedanken. Ihr macht einen super Job. Abschließend können wir nur sagen, dass wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Beach Albatros Resort freuen. Gruß Kai und Johanna PS: Noe :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut