Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub überhaupt

Gut

Das Hotel ist riesig gross und wunderschön.Die Zimmer haben ganz viel Platz,und einen tollen Ausblick aufs Meer.Super service und immer sauber.

• Unser Zimmer war riesig Gross,3Betten 2Sofas,1Salon Tisch,3Schränke für Kleider,Safe,Minibar,TV,grosser Balkon,Klimaanlage,Telefon,fast wie in einer Wohnung und die Aussicht aufs Meer, einfach toll

• Es gibt 4 verschiedene Restaurants und diverse Stände wo man den ganzen Tag soviel zu Essen bekommt wie man will.Es ist bestimmt für Jeden was dabei.Chinesisch,italienisch,orientalisch.... Hygiene wird gross geschrieben,von uns wurde niemand krank und es hat vorzüglich geschmeckt.Es wird immer sofort alles abgeräumt und geputzt,wir hatten ein heiden Gaudi mit diesen Abräumläuten,die hatten ihre helle Freude an mir weil ich schwanger bin und sie haben immer lustige Spässe mit uns gemacht

• In Egypten arbeiten nur dir Männer,aber von Freundlichkeit und Sauberkeit könnten sich die schweizer Putzfrauen eine grosse Scheibe von abschneiden.Die Zimmer waren immer tiptop sauber. Die meissten können ein wenig deutsch und wenn nicht bemühen sie sich mit Händen und Füssen.Die Leute sind äusserst gastfreundlich,wenn man sie nett bittet könnte man wohl Alles von denen haben.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand mit gratis Liegen und Sonnenschirm oder Bungalo.In die Stadt,kann man mit einem Hotelaxi 10E seriös.Der Flughafen ist 10-15Min.entfernt.Es gibt sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt ein riesen Angebot an Animationen,wenn man das wünscht.Wir haben es manchmal genutzt wenn wir Lust nach Party hatten,wenn nicht konnten wir schön entspannen und wurden auch nicht durch laute Musik gestört wie das sonst wo so ist.Es ist genug gross,man kann sich selber aussuchen ob mann beim Trubel liegen will wo immer etwas läuft oder inruhe das Meer geniessen will.Der Strand war herrlich und es gibt einen riesigen Pool auch noch extra einen für Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sabrina