Claudia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage war genial sie war immer Sauber.Die Zimmer waren immer Sauber geputzt.Das essen war gut genial sind das es 5 verschiedene Restaurants gibt.Die Gäste waren gut.

• Das Zimmer war gross super Balkon immer Sauber.Es ist echt ein geniales Hotel.Auch der Tresor war gut.

• Das es so viele Restaurants gibt das ist genial auch die Bars.Das essen war gut die getränke immer Kühl.Die sauberkeit war super.

• Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.Die Fremsprachenkenntisse waren sehr gut.Zimmerreinigung war Tip Top

• Strand war genial er ist gerade beim Hotel.Der nächste ort ist auch nicht sehr weit.Einkaufsmöglichkeiten gibt es viel.Jeden Abend geht es noch in den Havana Club das ist die Disco.Die Ausflüge waren auch super toll

Also das angebot war super wir hatten den besten DJ von ganz Hurghada Deejey Momo auch die anderen Animateure waren super immer freundlich.Ich hatte meinen 27 Geburtstag mit Deejey Momo,Andrea, Coco und Bengo im Havana Club gefeiert das war der beste Geburi,Nextes Jahr hoffe ich kann ich ihn wieder mit Ihnen feiern.Einkaufsmöglichkeiten und der Internetzugang waren auch super.Der Strand war immer sauber und schön auch die liegestühle und alles was dazu gehört es war einfach super genial.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Claudia