Das Hotel ist sehr schön und hällt wirklich das, was es verspricht! Es sieht beinahe ident aus, wie auf den Bildern. Der Strand ist schön und für uns ganz wichtig es ist reiner Sandstrand und das auch im Meer.
Hier und da mal sieht man einige Gebrauchsspuren (Im Badezimmer), allerdings im Großen und Ganzen wirklich toll! Uns hat es an nichts gefehlt.
Es gibt eine große Auswahl, allerdings fand ich persönlich das Fleisch meistens nicht wirklich gut.
Es gab immer und um jede Uhrzeit für jedes Problem immer eine Lösung.
Wir sind vom Flughafen aus etwa 15 Minuten mit einem kleinen Transporter gefahren. Es gab sicher über 20 verschiedene Ausflüge, die man buchen könnte.
Es gibt alles was man sich nur wünschen kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort