Vorweg, in diesem Hotel gehen die Animationsleute mit Tablet zu den Gästen und schreiben für diese die Bewertungen auf Holidaycheck!!! Also sind sehr viele Bewertungen nicht wahrheitsgetreu geschrieben. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick gebucht, als wir das Zimmer dann beziehen wollten, waren wir erstmal geschockt, da es sehr alt und abgewohnt war. Daraufhin sind wir zur Rezeption und fragten nach einem schönerem Zimmer, Sie zeigten uns eins im Haupthaus und das war wesentlich schöner. Gegen einen Aufpreis von 100Euro, konnten wir dieses beziehen (Wir handelten auf 80Euro runter). Glaube da steckt System dahinter, da ich diese Vorgehensweise von mehreren Gästen hörte. Es ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Das Personal ist gemischt zuvorkommend, manche freundlich manche schenken einem kaum Beachtung. Allerdings werden Sie mit der zeit lockerer, wenn Sie einen kennen. Animationsleute sind Ok. Manchmal zu Aufdringlich, aber das war ok. Als wir ein Problem im Zimmer hatten (verstopfter Abfluß) wurde sich zeitnah gekümmert. Da das Hotel im Mai nicht ausgelastet war ca 30% wollten einem die Verkäufer für Ausflüge/Spa etc. natürlich was verkaufen was auch normal ist. Mir aber wiederum negativ in Erinnerung blieb, da es nervig war, an den ersten tagen nach Anreise. Wegen der geringen Auslastung sind einige Restaurants geschlossen. Das essen OK, wir haben immer was gefunden. Bin allerdings auch leicht zufrieden zu stellen. Am letzten Tag habe ich mir den Magen verdorben, denke es war das Panini an der Strandbar (DIE MAYONNAISE). Naja dumm gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Samy Nicolas |