Evelyn (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage. Anfangs etwas groß, aber man findet sich recht schnell zurecht! Die Pool-Anlage hinter dem Hotel (nicht Richtung Strand) ist sehr schön angelegt, die Richtung Strand sieht schon etwas mitgenommen aus.. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber auf jeden Fall sauber, - und das zählt!

• Uns wurde zu Beginn gesagt dass wir eigentlich ein Low-Cost Zimmer in einem Nebengebäude (ganz am anderen Ende der Hotelanlage) gebucht hatten.. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen --> MIT MEERBLICK! ein Traum! Zimmer war etwas veraltet, aber sauber!

• Es findet jeder was zu Essen. Allerdings freut man sich nach einer Woche dann doch auch wieder auf das gute deutsche Essen!

• Gut
  • Sehr nettes Personal.. man wird von allen gegrüßt. Es sprechen sehr viele Deutsch.

• Super Lage! - Direkt am Strand, nur ca. 15 Minuten zum Flughafen (Flugzeuge stören nicht!) und mit dem Taxi nach Hurghada auch nur ca. 20 Minuten! --> Auf jeden Fall handeln wenn man mit dem Taxi fährt, maximal 5 Euro pro Strecke... und Achtung.. am besten passend bezahlen, meistens "können" (oder wollen??) sie nicht wechseln..

• Gut

Schöne Poolanlage hinter dem Hotel, mit 2 Rutschen. Die Animation haben wir nicht genutzt, ist nicht so unser Ding... Aber wer es mag hat sicherlich einen Spaß! Sportangebote gibt es auch reichlich.. Ihr solltet unbedingt einmal Schnuppertauchen gehen mit den Pirates... War klasse!!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Evelyn