Karola und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Urlaub 2018 wir kommen wieder 2019

Gut

Erholung pur ,schon zum 2 ten Mal dort und nicht zum letzten Mal .Durch ein vorgelagertes Riff eignet es sich toll zum schnorcheln.Es gibt ein Ruheabschnitt am Strand ,extra Ruhepools, Ein Whirlpool, ein kleinen Rutschenpark und eine schön angelegte Kinderpool Zone. Spa wird angeboten und ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden Alles vorhanden das man die Reserven auf tanken kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow Zimmer. Dafür hatten wir uns bewusst entschieden,weil das Haupthaus durch seine Bauweise sehr laut ist. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet.Stets sauber .

• Gut
  • Bei 5 Restaurants in denen man sich das beste aussuchen kann,sein Essen selbst zusammen stellen kann, findet jeder was.Wer darüber meckert,hat zu hause nichts im Schrank.

• Tja, man muss heraus heben daß ,das Beach Albatros , durch sein gesamtes Service Team bei den Besuchern punktet. Jeder Mitarbeiter ist freundlich,zuvorkommend ,aufmerksam und man merkt eine gewisse Schulung durchaus an.Trinkgeld wird an dieser Stelle oft angesprochen.Ja, wir geben Trinkgeld weil wir urlauben in einem Land in dem über 12 Stunden in der Regel für einen Hungerlohn im Vergleich zu uns gearbeitet wird.Wir geben auch während des Aufenthalts Trinkgeld und nicht erst zum Schluß. Es ist nämlich nicht selbstverständlich das mir Getränke an den Tisch oder bis zur Strandliege gebracht werden. Solche Annehmlichkeiten belohnen wir gerne oder wenn der Kellner abends in der Bar schon weiß was ich trinken will.Klasse Service in allen Bereichen , die Toilettenboys nicht zu vergessen.Alles tip top sauber.Danke dafür.

• Gut
  • Liegt cirka 15 Min. vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage mit super Einstieg ins Meer.In der Nähe gibt es eine größere Einkaufsstrasse, der Cleopatra Basar, dieser gehört auch zur Pickalbatros Hotelkette.Etwas weiter liegt die Senzo Mall vergleichbar mit einer Einkaufspassage . Beide Orte sind mit dem Hoteleigenen Taxi Service gut zu erreichen.

• Gut

Freiteitangebote gibt es genug und vielfältig.Ab 10:00 uhr legt das Animationsteam los.Mit Zumba,AquaGym, Dart usw.Dieses fand regelmäßig ohne uns statt,da wir diesbezüglich etwas faul sind.Die Animateure gaben alles um die Leute von den Liegen zu holen, akzeptieren durchaus auch ein Nein.Alles passierte unaufdringlich und freundlich.Wobei wir die Abendveranstaltungen des Teams immer besucht haben.Hut ab vor soviel Professionalität.Nur zu Wünschen das dieses Team um Omar Elattar noch lange vor Ort bleibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018