- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So war der Urlaub eigentlich schon schön nur das personnal was sehr unhöflich besonders in der Jazz Bar anstand Hallo zu sagen meinte der Kellner was wollen Sie hier, handtücher wurde immer ausgetauscht auser die strand tücher. Besonders die Sprach magel sind anzuzweifeln man erwartet zwar nicht das sie Deutsch Können aber die weltsprache englisch kann keiner von denen so blieb auch die Verständigung weg. Der Manager an der Rezeption sollte ausgewechselt werden den der jedige hat keine Ahnung. Was Positiv war, war das programm am pool mit den Animatören besonders der Sven hat ein Großes Lob verdient
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht