Eine wunderschöne Anlage die sehr gepflegt wird. Das Personal ist ständig bemüht um Sauberkeit.
Die Zimmer sind in Ordnung und vor allem sauber.
Die Buffets waren in allen Restaurants immer vielfältig und abwechslungsreich. Besonders gut hat es mir und meinen Freunden gefallen im le Cok Dor mit seinem Serviceleiter Rammadan. Dieser war immer ansprechbar und konnte durch seine guten Deutschkenntnisse sehr gut helfen wenn man mal was wollte. Auch war es dort immer sehr sauber. Die Küche bot Gerichte aus verschiedenen Ländern an. Es war für jeden was dabei. Das Servicepersonal war immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmerreinigung ist gut. Bei Problemen kann man jeden ansprechen. Die Deutschkenntnisse sind gut beim Personal.
Ich war nun schon zum 2. Mal innerhalb von einem Jahr in diesem Hotel. In der Zwischenzeit hat sich um das Hotel viel getan. Am Anfang war nur Wüste mit einer Hauptstraße. Jetzt sind schon viele Geschäfte und neue Hotels gebaut wurden. Außerdem ist es nicht weit bis ins Zentrum von Hurghada.
Der Strand ist ok. Alles Sauber. Die Liegen wurden ab und zu knapp, wenn man etwas länger gefrühstückt hat. Die Animateure sind ständig bemüht gute Stimmung zu machen ohne einem auf den Wecker zu gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |