Silke (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Hindernissen / erinnerung schlechte

Schlecht

Waren das zweite mal in dem Hotel , kein Vergleich zum ersten. Urlauber werden in minderwertigen Zimmern untergebracht und gegen Aufpreis vor Ort kann dann umgebucht werden.

• fremde Haare im Bett. Klimaanlage sehr laut und riecht unangenehm. Abgewohnte Zimmer , Fliesen defekt . Terrasse abgeblätterte Farbe , barfuß nicht empfehlenswert.

• Essen ist gut. Frühstück gibt es alles ,was man braucht . Zum Abendbrot findet man immer irgendetwas zum Essen. Einige Mitarbeiter könnten etwas freundlicher sein, sie sind ja trotzdem Dienstleister und Mann bezahlt ja dafür, dass man dort Urlaub macht. Wenn die Löhne nicht entsprechend sind kann ich nicht dafür als Urlauber!

• Schlecht
  • Unfreundlich, ohne unentwegt Geld zu verteilen ist keine Akzeptanz vorhanden. Beschwerden interessiert erst einmal keiner, erst beim zweiten Mal.

• Das Haus Riff ist eher kaputt . Fahrtzeit ist bei 20 Minuten echt angenehm. Umgebung eher abgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016