Große Hotelanlage, sehr sauber, Kinderfreundlich, Wir hatten immer sehr schönes Wetter (ca. 41 Grad plus) Sonnenschutz sehr wichtig Sonnencreme bzw. auch Kopfbedeckung für Ausflüge in die nach Wüste
für uns war die Zimmergröße ausreichend gute Einrichtung, Klimaanlage,Safe, Telefon,TV, Balkon, Minibar gut eingerichtete Zimmer, werden saubergehalten Badeinrichtung kann verbessert werden (abgewohnt)
5 verschiedene Themenrestaurants, mehrere Bars im Resort, am Pool oder Coffeebar top sehr leckeres und ausreichendes Essen. Getränke ausreichend. Nur halt keine Biergläser und das ortsübliche Bier wurde leider meistens ohne Bierblume serviert. Schade !!! Restaurants sauber und sehr gute Qualität, der Küchenstil ist dem Thema des Restaurants angepasst. Sehr gute Atmosphäre,
sehr freundliches Personal, unser Zimmer war immer top gereinigt, Schlafsachen wurden neckisch dekoriert. Wäscheservice wird angeboten, Arzt direkt vor Ort, Kinderbetreuung wird auch angeboten Wir hatten keine Notwendigkeit uns zu beschweren
direkt am Strand, 17 km bis zur Stadt, Einkaufsmöglichkeiten im Resort und in der Umgebung.Jeden Abend ist für Unterhaltung gesorgt. Über den Reisean-bieter sind verschiedene und sehr interessante Ausflüge buchbar.
Mehre Animationsangebote über den ganzen Tag verteilt, z. B. Wassergymnastik, Abendprogramme, Bauchtanz u. vieles mehr. sehr sauberer Sandstrand, gute Wasserqualität.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anka |