- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist im großen und ganzen o. k. - wir haben uns unseren 1. Ägyptenurlaub allerdings doch anders vorgestellt. Als wir in dem Hotel ankamen, war es schon überbucht, d. h. wir haben stundenlang mit unseren Koffern in der Empfangshalle vom Hotel gesessen (mit uns noch viele andere Urlauberer u. a. mit kleinen Kindern). Als dann nach viel Ärger und wirklich unfreundlicher Behandlung durch das Personal abends irgendwann endlich ein Fahrzeug; was man kaum als Bus beschreiben kann (ohne Fenster, dreckig & völlig verkehrsuntauglich) ankam wurden unsere Koffer einfach aufs Dach geschmissen und der völlig überladene Bus fuhr los. 5 Tage verbrachten wir in einem anderen Hotel, bevor wir in das von uns gebuchte Hotel zurückkehren konnten. Im großen und ganzen ist zu sagen, das ich die extrem positiven Bewertungen für dieses Hotel nicht nachvollziehen kann. Das einzig wirklich schöne war der Strand und das Meer, wobei man hier sagen muß, um die Liegen war immer ein Kampf. Wer auf Animation steht, kommt hier voll auf seine Kosten die ist wirklich sehr gut. Alles andere allerdings, hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen und wir werden wohl auch nicht nochmal nach Ägypten fahren und wenn doch auf gar keinen Fall in dieses Hotel. Ich habe noch nie eine Bewertung für ein Hotel abgegeben, aber hier muß ich einfach andere Urlauber warnen. PS: wir haben erfahren das dieses Hotel sehr oft überbucht ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut