Werner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht - aber auch Schatten

Viel Licht, aber auch Schatten. Positiv für uns die sehr schöne Terasse nahe am Meer, der schöne Schwimmbereich im Meer, der sehr warme Pool, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft. Wer mit sehr lauter Beschallung am Aktivpool und am Strand klarkommt hat keine Probleme. Die laute Musik war selbst im Ruhebereich sehr störend. Sehr negativ die Baustelle im zentralen Bereich, die Hellhörigkeit der Zimmer. Teilweise war bis weit nach Mitternacht an Schlaf nicht zu denken durch die lärmenden ägypthischen Familien. Anstatt des Neubaus sollten besser die Zimmertüren abgedichtet werden, die einen Zentimeter Luft haben und nur durch lautes zuschlagen zu verschließen sind. Sehr nachteilig fanden wir auch den Speisebereich mit den fünf Restaurants. Man muss immer erst alle fünf Restaurants ablaufen um zu sehen was es wo gibt, dann einen Platz suchen und dann ein Restaurant nach dem anderen ablaufen bis man sein Menü zusammengestellt hat. Bad Essen fanden wir immer gut. Sehr gestört hat uns auch dass in vielen Bereichen der Bars geraucht wird. Fazit: Auf Grund der positiven Bereiche werden wir wiederkommen mit der Hoffnung auf ein ruhiges Zimmer und ein Ende der Baustelle.

• Gute Ausstattung. Abwertung durch Hellhörigkeit. Ich empfehle Tesamoll für die Abdichtung der Türen mitzubringen. Die Fenster waren gut dicht.

• Essen und Getränke gut. Abwertung wegen den Wanderungen durch die fünf Restaurants. Beispiel: Zitronen für den Frühstückstee gabs nur unten rechts. Frischgepresste Säfte nur oben links. Crepe und ähnlichen mal da und mal da. Super für Wanderer aber beim Abendessen ist der Teller kalt bis man alles zusammen hat.

• Super im geamten Bereich.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen und Haupthaus direkt am Strand, Bungalos weiter entfernt.

nicht genutzt. wurde aber einiges anbeboten. Abwertung erfolgt durch die teilweise sehr laute Außenbeschallung

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Werner