Das Hotel wäre ein Traum, alles ist in einem sehr guten Zustand nur wie es überall ist sind die Toiletten an den Pools nicht gerade ein Hingucker. Zimmer sind sauber und groß genug. Garten ist wunderschön. Pools werden gepflegt und es ist ein Genuss sich darin abzukühlen (morgens),sonst Badewannen warm. Falls Sie mit Kindern im Alter bis zu 13 Jahren reisen nur 50 LSF und einen großen Schwimmreifen für die Rutschen. Altersklasse ab 14 Jahre Kleingeld fürs Internetcafe. Disco ab 23 Uhr. Zum Essen es war immer genug da und ich glaube auch das es schmeckt, kann mir aber kein Urteil erlauben da ich mich von trockenem Reis ernährt habe. Warum? Man nennt es den "Fluch der Pharaonen" und der kommt hinten raus. Sollten Sie Sich nicht entscheiden können ob Sie nach Frankreich oder nach Ägypten fliegen so wählen Sie doch Ägypten dort gibt es gleich Beides. Der Pool vor dem Hotel ist in französischer Hand und das hält man nicht aus. Grausam. Die Lautstärke dieser Nation war Stress pur. Nur dort befinden sich auch die Rutschen und was tut man nicht alles für seine Kinder. Also ein guter Tipp kaum Kleidung einpacken dafür lieber 10 Flaschen Sonnenschutz und Bodylotion. Ohropax und eine große Tasse für Kaffee usw. Ach sollten Sie Milch im Kaffee mögen Trockenmilch mitnehmen da die Milch dort immer einen Stich hat. Salzstangen für die Kinder. S. o.
absolut befriedigend wenn Sie nicht in Ihrem Zimmer tanzen wollen und eine Balkonfeier starten.
Alles im grünen Bereich, es sei den Sie haben ganz hohe Ansprüche.
Alle sind nett. Nur einer ist Weltklasse er ist Bus Boy an der Poolbar heißt Atef und arbeitet sich einen Wolf er putzt, bedient, singt, kennt alle Kinder mit Namen, rennt und ist immer freundlich und gut drauf.
Von Allem gab es nichts außer Wüste. 500 Meter bis zur Apotheke.
Alles da, bitte stellen Sie keine großen Erwartungen an Ihren Körper die Hitze ist Sport genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nicole |