- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der erste schock als wir im hotel waren war das einige gleich umgebucht wurden weil das hotel überbucht war. das zweite nach längerem warten bekamen wir unser zimmer und es war nur ein zweibettzimmer obwohl wir ein DZ mit zustellbett gebucht haben. nach reklamation und beschwerde an der rezeption wurde uns am abend eine holbank mit einer 3cm auflage hineingestellt. wie soll ein kind darauf schlafen. alles beschweren nutzte nichts und sie schlief bei uns. am nächsten tag erkundeten wir unsere anlage die sehr sauber und gepfleg war. meine kleine ging rutschen. am abend gab sie mir einen zettel den sie unterschreiben mußte um rutschen zu gehen. wir mußten feststellen das sie eine rechnung für die benützung der wasserrutsche unterschrieb. die war aber AI. das essen war auch nicht so besonders aber bitte damit kann man ja noch leben. weiters fand ich es eine frechheit für einen sitzplatz am abend zu bezahlen, nur weil es ein moto abend war. und so zogen sich die ausgaben durch den ganzen urlaub. die ausflüge muß ich gestehen waren sehr toll. zurück in österreich sind wir uns im reisebüro beschweren gegangen. wir werden sehn was da kommt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut