Franz & Pia (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vulkanascheopfer April 2010 Spitzen Betreuung

Wir haben das Hotel bewusst das zweite mal gebucht,da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat.Es ist zwar groß aber durch die Gartenbungalows fällt es nicht so rießig aus.Die Zimmergrösse ist für unsere Zwecke(waren überwiegend am Strand)mehr als ausreichend und waren sehr sauber wie auch der Rest der Anlage.Vom Essen her gab es keine Beanstandung,es war für jeden etwas dabei.Es ist ein Hotel für alle Altersgruppen. Man hatte eine gute Handyverbindung nach Hause.Im Hotel ist telefonieren sehr teuer.Für uns ist der April die berste Reisezeit,da die Wassertemperatur frauentauglich ist.In der Sonne hält man es gut aus,wenn nicht gibt es genügend Sonnenschirme.Bei Darmproblemen keinen Hibiskussaft auch wenn er noch so lecker schmeckt.

• Gut
  • Klein aber fein und sehr sauber

• Gut
  • 5Restaurants in denen es für jeden Geschmack etwas gibt.Das Essen kam frisch oder wurde frisch zubereite(gegrilltes Fleisch,Pizza usw.)Es war alles sehr sauber in einer schönen Lage.

• Personal war trotz Ausnahmezustand(Aschewolke) sehr zuvorkomment.Selbst das Zimmer war in unserer Zwangsverlängerung genauso sauber wie am ersten Tag.Sehr guter Service.Konnten uns in Deutsch oder etwas Englisch gut verständigen.

• Gut
  • Super Lage für jemanden der nicht lange Transvers will.Teilweise direkt vom Liegestuhl ins Wasser.Die Einflugschneise hat uns überhaupt nicht gestöhrt.(war immer etwas los)Nachts war es ruhig.Gute Lage für jemanden der nichtstun will.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Franz & Pia