Danny (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
War schön aber mit paar Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir sind zu dritt hier her gereist wollten eigentlich so gut wie es geht ein zimmer so nah wie möglich neben einander aber leider alles nur gegen ein hohen Aufpreis jetzt wohnten wir in zwei verschiedenen Gebäuden war zwar nicht so weit von einander weg aber war trotzdem blöd!Die Zimmer wurden täglich gesäubert und das gut! Es gibt viele Restaurants hier also viel Essensauswahl,bei so vielen Restaurants wäre es nicht schlecht wenn für jeden Tag Essens karten vorne auslegen würden,dass man nicht in jedes einzelne Restaurant rein gehen muss! Der Strand und das Meer ist schön hier, die Poollandschaft ist nicht mehr so wie auf manchen Bildern hier! Freizeit Angebote sind auch vorhanden (Billard, Tennis, Minigolf, Tischtennis) aber alles gegen viel Geld für die Verhältnisse hier, sehr teuer! Personal und Animation-Team sind alle sehr nett und freundlich aber können leider kaum deutsch! PS: ja kein parasailing am hotel Strand buchen, der zockt ab, das parasailing war gut, aber es bietet von dem Team ein Fotograf CD an mit Fotos von euch drauf + zwei gedruckte und man soll gleich 20 € zahlen, wir waren so doof und haben diese gekauft aber diese CD und Bilder gab es in Wirklichkeit nicht! Zu unserem Pech auch noch, ging am nächsten Morgen unser Flieger nach hause. Das hotel Personal hat uns leider nicht viel geholfen + Reiseleiter! Aber zu unserem Glück, lebt meine Schwester hier in hurghada wir haben sie darüber informiert und sie hat das dann für uns geklärt > es gab nie Fotos, eine CD oder des gleichen das ende vom Lied > gott sei dank hatten wir Sie und haben jetzt wieder unsere 20 €

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Beach Albatros Gast, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment