Wir sind das 5 mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. 16 Tage schönstes Wetter. Die Rezeption und die Guest- Relations haben immer ein offenes Ohr für Fragen die aufkommen. Egal ob Ausflug oder landestypische Angelegenheiten... Sie beantworten sehr gerne die Fragen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber. Alle Mitarbeiter wollen einem einen schönen Urlaub besorgen. Das war wieder mega schön und wir kommen definitiv wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns und Anderen zu teilen. Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unser Servicepersonal, die Rezeption und die Guest Relations sowie die sauberen Zimmer und das Engagement unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Es ist uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort