Michael&Klaudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
War wieder schön trotz kleinen Mängel

Hotelgröße ist in Ordnung,Renovierungsarbeiten sind überall zu sehen. Die Reinigungskräfte und Gärtner sind immer im Einsatz. Essen war sehr gut,wurde immer nachgefüllt ,und schön angerichtet. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel,beim Essen konnte man sie schon voneinander Unterscheiden.Alle Altersgruppen waren vorhanden. Reisezeiten sollte jeder für sich entscheiden.(Wetterberichte kann mann überall einsehen.) Geht auch mal Raus aus der Anlage und schaut euch Land und Leute an.

• Größe in Ordnung,sollten aber langsam Renoviert werden. Neue Möbel(Türen, Farbe an die Wände aber nicht Weiß .)

• Es sehen 5 Restaurants zur Verfügung und ein (Mc Donald,Burgring, PizzaHut und ein Döner macht schöner) Sauberkeit war in Ordnung,wenn Verschmutzungen dann von einer sehr beliebten Nationalität wurde aber vom Personal sofort beseitig. Essen findet normal jeder etwas,wenn nicht ist er selber schuld. ein Bakschisch wird gern genommen aber kein muss.

• Die Rezeption ist der erste Anlaufpunkt im Hotel und da liegt schon der Erste Knackpunkt. wenn mann schon zum 5.ten mal im diesem Hotel ist sollte ein Herzliches Willkommen oder schön das sie wieder da sind schon angebracht sein. Hier sollte das Management mal ein Auge darauf haben. Das übrige Personal ist sehr freundlich.Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden. Unser anliegen an die deutsche Gästebetreuerin wurde an die zuständige Stelle weitergeleitet. (vielen Dank)

• Strand Entfernung war sehr gut,kurzeTransferzeiten zum Flughafen/Hotel Hurghada ist mit dem Taxi sehr gut zu Erreichen. Senzo Mall,SunCity sind mit dem Pendelbus schnell zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten, haben uns aber für einen lokalen Anbieter (Mohamed) entschieden mit dem wir schon seit ca.6Jahren die besten Erfahrungen gemacht haben.

Strand ,Pool in Ordnung. Liegen,Schirme,Dusche ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael&Klaudia

Lieber Michael, Liebe Klaudia, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com