- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollten wir dem Weihnachtsrummel entfliehen - es gelang uns nicht. Der Check-Inn erfolgte schnell, reibungslos und kompetent. Weil wir nur ein Sparzimmer gebucht hatten, bot man uns eine Aufwertung an. Blick zum Meer 1 Woche 140,00 €, Blick zum Pool 70,00 €. Wir haben den Blick zum Pool genommen und hatten in der 3. Etage seitlichen Meerblick. Weil wir aber über der Poolbar/ Mockabar unseren Balkon hatten, wurden wir täglich gg. 4:30 Uhr wegen der Terassenreinigung (Metallstühle/ Tische) geweckt. Das Zimmer selbst reichte zum übernachten. Es gab viel Stauraum. Das Bad war jedoch sehr heruntergekommen und klein. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, aber Wasser gab es am Pool reichlich. Zu Essen hat man in den einzelnen Restaurants immer etwas schmackhaftes gefunden, denn man kann sich von den Theken überall etwas holen. Obwohl die Dinnerzeit bis 21:30 Uhr geht, sollte man spätestens 20:30 Uhr gegessen haben; ansonten ist die Auswahl eingeschränkt und der Außengrill abgeräumt. Getränke bekommen die Gäste von den Kellnern nur gegegen Trinkgeld. Aber in der Selbstbedienung klappt es ganz gut. Zu empfehlen ist die Kaffeebar in der Hotellobby.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut