Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexander (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Weihnachten in Hurghada ist ein echtes Highlight

Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war rundum sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption: Das Team war jederzeit freundlich, professionell und hilfsbereit und hat sich schnell und kompetent um unsere Wünsche gekümmert. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Auch das neue Restaurant ist ein echtes Highlight – modernes Design, angenehme Atmosphäre und sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen auf hohem Niveau. Die gesamte Anlage ist gepflegt, der Strand wunderschön und das Personal aufmerksam. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten und hochwertigen Urlaub.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt im Beach Albatros Resort zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und insbesondere unser Rezeptionsteam mit Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem neuen Restaurant, der gepflegten Anlage, dem Strand sowie dem aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Beach Albatros Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Beach Albatros Management