Elmar (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Weihnachten und Jahreswechsel im Beach Albatros

Ich war inzwischen zum vierten Mal im Beach Albatros und werde wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals, die Auswahl und Qualität des Essens, die Sauberkeit (sowohl im Zimmer wie auch in der Anlage) das alles gefällt mir sehr gut. Heiligabend und Silvester wurde mit einem Wahnsinns-Buffet in einem großen Festzelt gefeiert, für Unterhaltung wurde durch Live-Musik und Shows gesorgt, es waren tolle Abende :-) Das WLAN wurde gegenüber dem letzten Jahr stark verbessert, es wurden neue Pools und Ruhezonen eingerichtet, die Mal wurde verlegt und vergrößert, es wurde insgesamt sehr viel neu gestaltet und modernisiert.

• Mein Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer werden aber sukzessive modernisiert. Ich wußte, was mich erwartet und war bestens zufrieden

• Es gibt verschiedene Restaurants, die alle zentral liegen. Es werden verschiedene Schwerpunkte von arabisch über deutsch, mexikanisch, italienisch, mediterran ... angeboten, die Qualität und Auswahl sind aus meiner Sicht klasse

• Das Personal ist an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen

• Das Hotel liegt ca 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Elmar

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com