- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wirklich gelungener Urlaub! Wir hatten schon von Deutschland aus statt des Doppelzimmers vom Reiseveranstalter ein Familienzimmer gebucht, sonst hätten wir mit 4 Leuten im Doppelzimmer + Zustellbett + Babybett schlafen müssen. Bekommen haben wir für 30 EUR Aufpreis je Nacht eine komplette Familiensuite mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, 2 Balkonen und Meerblick, da gabs nichts zu meckern. Die Sauberkeit im Hotel ist echt beeindruckend. Die Jungs auf den Etagen sind von 9.00 bis 18.00 Uhr mit Zimmern und öffentlichen Bereichen beschäftigt, im Außenbereich wuseln den ganzen Tag Putzgeschwader durch die Gegend. Die Gartenanlage ist super gepflegt, außerhalb des Haupthauses ist alles grün, viele Rasenflächen mit Büschen und Bäumen. Für Familien ist die Anlage sehr zu empfehlen, die Kiddies werden von den Angestellten den ganzen Tag bespaßt, ungnädige Kinder stören hier niemanden. Die Kinderbadelandschaft ist großzügig, von allen Seiten gut einsehbar und an allen Pools der Anlage stehen Lifeguards, die drauf achten, dass beim toben niemand zu Schaden kommt. Die Poollandschaft am Haupthaus ist beheizt, die Kinderlandschaft in der Gartenanlage leider nicht. Einziger Wermutstropfen ist das fehlende Angebot für die ganz Kleinen, hier hätten wir uns eine Babyrutsche und Schaukeltiere auf dem Spielplatz und einen abgegrenzten Bereich im Pool gewünscht. 60 cm Wassertief sind für Zwerge mit 70 cm Körpergröße leider immer noch zu tief. Sehr gut gefallen hat uns die Gästebetreuung. Ein ganz liebes Dankeschön an die deutsche Gästebetreuerin Manuela, die unseren Großen eingesammelt hat, als der sich auf der Etage verirrt hatte und uns mit unserem Lütten zum Arzt in der Anlage begleitet hat, um bei Sprachschwierigkeiten helfen zu können. Ansonsten ist Manuela immer wieder in der Anlage unterwegs und mit den Urlaubern im Gespräch. Bei Problemen ist sie die erste Ansprechpartnerin. Das Essen war für unsere Begriffe gut und ausreichend, bei vier Restaurants sollte jeder etwas finden. Wir waren oft beim Mexikaner, haben aber im deutschen Restaurant das Essen für die Kids geholt, das hat niemanden gestört. Gut fanden wir das Angebot an frischem Obst und die vielen Kaffeespezialitäten, die im All In bereits enthalten waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Euren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Eure positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Eure Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch Mithilfe der Gaeste kann das Management Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Rein vorsorglich moechten wir jedoch noch darauf hinweisen, dass es in den Wintermonaten drei beheizte Pools gibt. Nicht nur der Hauptpool ist beheizt. Auch der Kinderpool und der kleine Pool vor dem Kinderpool sind beheizt. Durch die Sonne ist der Koerper lediglich teilweise so aufheizt, dass es einem kaelter vorkommen. Stetige Kontrollen ergeben, dass die Pools in den Wintermonaten grundsaetzlich Temperaturen von 26 Grad vorgewiesen haben. Wir wuerden uns freuen Euch erneut als Gast bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Euer Hotelmanagment