Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn sie Günstig entspannen wollen ?

Wir waren Anfang Mai 2018 im Albatros Beach Resort. Es war unser zweiter Urlaub in Ägypten und damit auch das zweiter Hotel. Wir waren super Zufrieden. Die Aufteilung der Hotelanlage war am Anfang etwas verwirrend, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Es gab Hotel- und Bungalow Zimmer, wir waren in einem Bungalow, welcher auch Klimatisiert werden konnte, dies machte auch die Nächte bei 28Grad Außentemperatur gut erträglich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, so wie sich das gehört. Die Hotelanlage war immer sauber und ordentlich, die Mitarbeiter alle immer Freundlich (außer sie stritten sich in ihrer Muttersprache), das Essen war frisch und lecker, hierzu kann man noch sagen, dass es 5 Restaurants gibt, in unterschiedlichen Stilen. Der Strandabschnitt ist klein, aber auch völlig außreichend. Es ist kein Luxusurlaub, was man bei diesen günstigen Angeboten aber auch nicht verlangen darf!

• Gut
  • Klimatisiert und sauber!

• Gut
  • für „Vielesser“ bestens geeignet durch die vielen Angebote

• Gut
  • nett und schnell :)

• Gut
  • ca 10min von Flughafen bis Hotel.

• Gut

man kann bei seinem Reiseführer oder beim den Menschen im Hotel viele verschieden Ausflüge buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Aylin