Rosmarie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
werden weiterhin Gäste sein

Gut

sehr schöne saubere Anlage mit Garten, Hotel ist familienfreundlich, daher kann es ab und an etwas lauter sein, wer mehr Ruhe möchte sollte den Strandabschnitt only Adult nutzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. nochmals herzlichen Dank an den Manager Herrn El Amir für die gute Betreuung.

• das Bougalow Zimmer war schön, wurde immer ordenlich gereinigt, unser Zimmerboy war immer hilfsbereit, als unser Kühlschrank nicht funktionierte, brache er uns sofort einen Ersatz.

• es gibt mehrere Restaurants , wir haben immer etwas Leckeres gefunden, nur Mittags gab es wenig Auswahl an Obst ( Orangen, Äpfel und Datteln).das umgebaute Restaurant ist teilweise im Innenbereich sehr laut, da kommt es auch mal bei Stosszeiten zu Wartezeiten, im Aussenbereich dagegen ist es herrlich. die kellner sind alle sehr freundlich, dies gilt natürlich auch für die Köche und Bäcker

• toller Service, rund um zufrieden

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 Min. wenn man die Senzo Mall besuchen möchte kann man Problemlos ein Taxi im Hotel bestellen, dies gilt auch für andere Ausflüge. klappt reibungslos, Preise dafür sind vollkommen in Ornung. Leider kann man vor dem Hotel nur wenig spazieren gehen,

• Gut

Freizeitangebote wurden von uns nicht weiter genutzt, Das Abendprogramm war nicht ganz unser Geschmack, am Strandabschnitt , mit dem kleinen Riff ist es ganz angenehm, Im Augenblick gibt es dort noch Korallen und Fische, aber nur eine frage der Zeit, da sehr viele Urlauber die Regeln nicht einhalten, der Lifeguard ( macht seinen Job gut), ermaht zwar, aber die meisten Urlauber ignorien dies gekonnt,einfach nur schade,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rosmarie

Liebe Rosmarie, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort