Anlage: Sehr großzügig, grün und sauber. Hier und da fehlt mal ein Stückchen Gehwegfliese, alles in allem wird sich aber sehr gut um die Erhaltung gekümmert. Nirgends liegt Müll oder ähnliches rum. Die Zimmer außerhalb des Haupthauses sind sehr schön gegliedert, man fühlt sich nicht durch andere Urlauber belästigt. Für einen Pool/Entspannungsurlaub reicht das Hotel, wer jedoch Wellness und kulinarische Erlebnisse erwartet ist dort falsch. Eher für Familien mit kleinen Kindern!
Groß genug, sauber und gut ausgestattet! Typische Hotelzimmer.
Die Restaurant sind sehr groß, mit einem mix aus Buffet und live Cooking. Leider wird dort mehr auf Qantität als auf Qualität gesetzt. Es gibt eine riesige Auswahl, jedoch sind wir jeden Abend durch alle 5 Restaurant gelaufen um einen Teller mit annehmlichem Essen voll zu bekommen. Witzig ist dsa Restaurant "Zum Kaiser" mit deutschem Essen. Trinken gibt es wie den ganzen Tag über Cola Fanta Sprite Wasser und dann abscheuliche Säfte aus süßem Konzentrat (scheußlich), ansonsten Bier und Wein aus Pappkatons. Wenn amn Glück hatte, hat man sogar ein Glas ergattert, ansonsten trinkt man den ganzen Tag aus 0,2 Plastik Partybechern (auch scheußlich). Besonders empfehlen kann man den Cappuccino, den es den ganzen Tag über gibt.
OHJE! Satt eines "hallo" als Begrüßung kam nur "Hotelgutschein!". So zog sich das durch den gesamten Urlaub, zwar verstehen dich die meisten irgendwie, aber alle sind sehr unfreundlich, außer du bist Russe und hast sie geschmiert, dann bekommst du immer einen Tisch und sogar was zu trinken! Das Zimmerpersonal hat uns garnicht verstanden, auf keiner Sprache! Handtücher haben wir immer nur auf Anfrage bekommen, wenigstens wurden die Kakerlaken entfernt wenn wir sie getötet haben! Die so genannte Clinic hatte NIE auf!
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, ca. 5 Minuten entfernt. Zlugzeuglärm hört man jedoch kaum. Wir haben bewusst kein Flugzeug wahrgenommen, welches über das Hotel geflogen ist. Wir haben eine Quad Tour durch die Wüste gemacht, musste auch nur wenige Minuten fahren, alles reibungslos geglappt und ein tolles Erlebnis. Gebucht haben wir über einen Guide, der am Pool lang läuft. Da wir nur eine Woche dort waren, sind wir nicht weiter in die Stadt gegangen, jedoch daran vorbei gefahren! Sehr viele Geschäfte auf einer Straße, alles was das Touri-Herz begehrt!
Poolanlage ist sehr groß mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Liegen. Unser Favorit war der "non active" Bereich, ohne Animation und Wasserspiele, dort lagen wir auf Doppelmatrazen mit Kissen. Der Kinderpool ist auf der anderen Seite des Hauptgebäudes und verfügt über einen riesigen Kinderspielplatz im Wasser. Zwar waren wir gefühlt das einzige Paar ohne Kind, der Kinderlärm hat aber überhaupt nicht gestört. Allgemein werden Kinder dort sehr entertaint, mit Kinderclub und Abendanimation. Weiterhin gibt es 5-6 kleine Shopps mit Tourikram.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Saskia |