- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zum 3. Mal einen ganz tollen Urlaub im Beach Albatros verbracht. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung war beanstandungslos. Das Essen war okay, wir hatten keinerlei Magenbeschwerden. Die Getränke waren immer schön kalt. Das Animationsteam war top, vor allem Tina. Das Spa im Hotel würden wir mit naja bewerten. Das A la Carte Dinner war nicht so toll. Das Essen war nicht sonderlich gut und die Tische wurden viel zu schnell wieder abgeräumt. Man hatte das Gefühl einer schnellen Abfertigung. Am letzten Abend wurden wir zum Gala Dinner eingeladen. Die Tische waren sehr schön arrangiert und das Essen war sehr gut. Anschließend gab es noch ein kleines Abendprogramm. Das einzige was wir als negativ bewerten würden, ist das der Late check out 15€ kostet! Hier hätten wir gerade weil wir Wiederholungstäter waren erwartet, dass dieser kostenlos ist –schade-. Von den Unruhen haben wir weder im Hotel noch beim shoppen in Hurghada etwas bemerkt, es war lediglich ein bisschen leerer im Hotel als in den vergangenen Jahren. Der Delfin-Schnorchelausflug mit dem Speedboat war ein ganz tolles Erlebnis. Unser Fazit: BEACH Albatros Resort & Spa immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut