Das Hotel liegt direkt am Roten Meer. Die Küche und der gesamte Service sind hrvorrgaend. Wir waren sdas 15. mal dort und --wie immer-- begeistert.
Wir hatten Bugalowzimmer ( 5112, 5114) im vorderen Bereich ( nahe am Strand). Es handelte sich dabei um unsere Wunschzimmer. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Diese Zimmer sind nicht auf dem allerneuesten Stand, aber in einem sehr guten, sauberen Zustand. Diese Lage ist im Gegensatz zum Haupthaus sehr ruhig und darum für uns optimal. Im Flat-TV ( neu ) konnten 5 deutschsprachige Fernsehsender Empfangen werden. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Ein großes Lob an den netten Roomboy.
Das Essen war in den 5 Restraurants sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Die Auswahl ist riesengroß; es müßte eigentlich jeder etwas finden. Alle Restaurants waren sehr sauber und das Personal versuchte, alle Wünsche zu erfüllen ( klappte auch immer ). Uns viel auf, dass es dieses Jahr bezüglich des Essens wenige --Meckerer-- gab.
In Bezug auf den Service blieben in allen Bereichen keine Wünsche offen. Es wäre unfair, einige Restaurants/ Bars besonders hervorzuheben.
Direkte Strandlage, außerhalb von Hurghada gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden, sehr gepflegte Grün - und Poolanlagen, ausreichend Liegen in allen Hotelbereichen vorhanden ( eine --Nachtreservierung-- ist absolut nicht erforderlich). Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten Fahrzeit. Ausflüge in die Umgebung werden zahlreich angeboten.
Der große Hauptpool ( am Strand ) ist riesengroß und gut beheizt. Er wurde von uns jeden Morgen vor dem Frühstück lange benutzt . Er ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Sehr gut ist, dass der Fitnessraum jetzt schon um 07.00 Uhr öffnet ( und nicht wie früher um 09.00 Uhr). Schöne Jogging/ Walkingstrecken sind im Bereich der Anlage vorhanden. Das Rote Meer ladet auch immer zum Baden ein. Entertainment morgens ab 10.00 Uhr ( wer es mag); wir lagen im Ruhebereich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |