Carelo (56-60)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie immer eine ehrliche Bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem immer noch meine zweite Heimat in Egypten. Tolle nette Menschen (außer einige Urlauber)die sich sehr um uns Urlaubern kümmern. Die Anmeldung im Hotel geht schnell und unkompliziert, auch Wünsche auf bestimmte Räumlichkeiten werden wenn möglich akzeptiert .Im Hotel selbst wurde vieles positiv verändert (Pool und Restaurants)was einen guten Eindruck hinterlässt und den Gast auch gerne animiert ein zweites mal hier Urlaub zu machen.Das Essen im allgemeinen hat sich auch etwas zum positiven verändert, könnte aber noch besser sein. Was mir sehr gut gefallen hat war die Kinderanimation. Echt top, da gibt's nichts zu meckern. Was mich aber auch sehr geärgert hat war die allgemeine Tagesanimation sowie die Abendanimation. Ich weiß nicht wie die anderen Bewehrter (vom April) zu ihrer Meinung kommen das die Animation toll war. Ich bin Ehrlich und fand sie Schei......Mit einer tollen Bewertung ,die keine war wird dem Hotel nicht geholfen, weil sie dann auch nichts ändern. Ist ja alles toll.Ich bin in diesem Hotel eine andere Animation gewohnt. Es war nur eine sogenannte Softanimation laut Aussage des DJ. Alles spielte sich nur auf der übergroßen Bühne am Pool ab für ca.100 Gäste und die anderen Urlauber am Strand (über 1000) waren Nase. Niemand hat mal gefragt ob wir nicht an irgendetwas teilnehmen möchten. Wir bekamen weder Musik noch Infos noch sonst etwas ab. Leute das ist doch was für den Ars.....Haben wir nicht das Recht auch animiert zu werden??Hier muss sich was ändern!!!Aber sofort!!Das bisschen gehampel auf der Bühne ist uralt und keine Animation. Auch gehört russische Musik nicht nach Egypten. Warum bringt ihr nicht eure Kultur dar wie Musik, Bauchtanz etc.???Müssen Russische Gäste auf der Bühne die Animation machen. (hab ich selbst gesehen)Seid ihr selbst dazu nicht in der Lage???Also ändert eure Einstellung und leest mal nach was Animation bedeutet. Faule Ausreden wie wir können das nicht am Strand machen zählen nicht. Wassergymnastik und Bodengymnastik wurden noch 2013 am Strand gemacht. Das muss nicht im Pool gemacht werden. Auch Bauchtanz wurde immer am Strand gemacht, vor dem Pool, so das alle Urlauber etwas davon haben. Auch die Ausrede wir müssen die Beschallung in Richtung Hotel machen ist ja wohl nen Witz. Das Hotel ist Ruhezone. Die liegen vielleicht Kinder oder ältere Menschen die schlafen wollen und ihr macht krach. Das geht gar nicht. Ändern!!! Ansonsten wie gehabt tolle Mitarbeiter (nein Freunde)die einfach ihr letztes geben um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Als langjähriger Gast dieses Hotels kann ich diese Hotel jedem empfehlen und auch ich komme wieder. Es wäre dann auch schön, wenn die Deutsche Urlauberbetreuung bei der Anreise an der Rezeption stehen würde um Gäste persönlich zu begrüßen, so wie ihre Russische Kollegin es macht. Ich habe sie leider nie zu Gesicht bekommen, nicht einmal auf Nachfrage. Nun wünsche ich allen Angestellten des BEACH ALBATROS weiterhin viel Erfolg und seit weiter so nett und hilfreich wie ich euch seit 11 Jahren kenne. Nochmals Danke an euch und wir sehen uns 2015 wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde