Unser 2. Zuhause im Paradies. Super freundliches Personal. Dir Sauberkeit lässt keine wünsche offen.
Zweckmäßige Ausstattung. Das Bett ist ziemlich fest
Liebevolles und sende kompetentes Personal in allen Bereichen
Für Anfahrt war Recht kurz 15 Minuten mit dem TUI Bus. In der Nähe gibt es direkt wenig Ausflugsziele. Jedoch gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten,zb im der Zenzomall
Liebe Katja, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort als Ihr „zweites Zuhause im Paradies“ betrachten. Solche wunderbaren Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an alle Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die günstige Lage in Flughafennähe und die Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und den Betten. Wir legen großen Wert darauf, den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros