6. Mal bin ich schon Gast in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Die Vielfalt von Essen, Getränk und dazu der Strand und Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist top. Zudem wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und jederzeit bei Problemen geholfen.
Mit dem ersten Zimmer war ich nicht so zufrieden, jedoch hat der Zimmerwechsel mit der Gästebetreuung Celine super schnell und problemlos geklappt. Mit dem zweiten Zimmer bin ich zudem auch sehr zufrieden. Es ist immer sehr sauber und dies István wichtigste.
Geschmacklich einfach top, jeder findet in den zahlreichen Redtaurants etwas.
Die Poollandschaft ist sehr groß und weitläufig. Das Meer ist sehr dicht gelegen an den Pool, das ist ebenfalls super. Der Einstieg in das Meer ist auch super, da es abfallend ist unser für jeden geeignet ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com