Danny (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Sehr große Anlage, mit einem Haupthaus, mehreren Bungalow-Gebäuden so wie dem Pavillion-Gebäude. Die Anlage war sehr gepflegt, jeden Tag wurde daran auch irgendwo gearbeitet. Gäste des Hotel´s kamen hauptsächlich aus Deutschland und Russland. Anfang August hatten wir in der Sonne teilweise über 50 Grad. Interessenten sollten auch mal einen Blick auf das Hotel Albatros Palace werfen, welches direkt nebenan liegt. Dies gefällt uns besser, da wir aber recht knapp gebucht hatten, war dort leider nichts mehr frei.

• Schlecht
  • Bungalow-Zimmer fallen recht klein aus, zumindest die die wir gesehen haben. Wir waren letztes Jahr im Pavillion untergebracht, dort waren die Zimmer größer. Zimmer entsprach aber dem örtlichen Standard. Fernseher ist vorhanden, funktioniert aber nicht immer. Kühlschrank und Klima sind vorhanden, aber beide recht laut. Safe gehört nicht zur Standard-Ausstattung in dem Hotel, nicht jedes Zimmer hat einen. Wertsachen kann man aber im Safe an der Rezeption hinterlegen für 1,50€/Tag. Je nach Reiseveranstalter ist das schon inklusive.

• Gut
  • Inzwischen gibt es 5 verschiedene Retaurant`s, l´asiatique, Mediteran, Si Omar, Deutsch, Mexikanisch. Mexikaner hat Abends und das deutsche Restaurant Morgens und Abends geöffnet. Im Si Omar gibt es auch noch einen "Mitternachtssnack". Der hintere Pool und der Strand teilen sich eine Bar. Der vordere Pool bietet eine Bar, Mittagessen muß man aber in einem der Restaurant´s. Kaffe und Kuchen gibt es gegen Nachmittag an beiden Pool´s. In beiden Pool´s gibt es leider keine Bar im Pool mehr, im vorderen ist diese zwar baulich noch vorhanden, wird aber leider nicht mehr als solche genutzt.

• Hier gab es nichts zu meckern, fast jeder spricht ausreichend Deutsch oder Englisch, die Zimmer wurden regelmäßig und ausreichend gereinigt. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung ist alles vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. In unserem Zimmer ist 2 mal die Klimaanlage ausgesetzt, beide Male wurde die Störung in weniger als 30Min. behoben.

• Ca. 20 min. Transferzeit vom Flughafen. Flugzeuge kann man täglich beim Landeanflug beobachten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Einkaufcenter ist Füßläufig zu erreichen, für alles andere sollte man aber ein Hoteleigenes Taxi nutzen. Geschäfte für ein paar Andenken, Taucherbrille, Karten usw. findet man aber in der Anlage selbst.

• Gut

Tennisplätze so wie eine Minigolf-Anlage sind vorhanden. Außerdem wird noch (Wasser)-gymnastik angeboten. Einen Kinderclub gibt es, Abends vor der Show auch noch eine Kinderdisko. Im Amphitheater waren Abends verscheidene Shows und auf der Terrasse des Hotels Musikaufführungen. Alle 2 Wochen gibt es eine Beachparty. Liegen und Schirme bekommt man zu jeder Zeit noch, am vorderen Pool sogar immer noch gute Plätze. Am Strand sollte man, um einen guten Platz zu bekommen, Frühaufsteher sein. Plätze an sich, gibt es aber auch da noch genügend zu jeder Tageszeit.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2010