- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neu modernsten,muss ja auch nicht, aber sie waren immer super sauber. Das Essen ist wirklich lecker. In jedem der Restaurants schmeckt es so wie es sein soll. Beim Mexikaner(für mich der Beste)ist es schärfer gewürzt, beim Italiener gibts halt viele Nudeln usw. Es findet hier jeder was und es schmeckt. Die Kellner sind auch alle freundlich und hilfsbereit,viele kannten wir ja schon. Außerdem wird überall geputz,gewischt und gewienert. Die meisten sprechen gut deutsch,sonst gehts halt auf englisch ;-) oder wer kann, auf russisch ,,,(hehe). Tja ,das leidige Thema. Aber das Hotel bemüht sich,es kann ja nichts für die Ess und Trink Gewohnheiten mancher Völker. In unserer zweiten Urlaubswoche sind 2 Mädels für die Animation aus Deutschland angekommen(Selina und Miriam),da hatte auch unsere Tochter dann Spaß daran. Auch die deutsche Gästebetreuerin Manuela ist sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Hatte auch das Gefühl,das wieder mehr deutsche im Hotel sind,was auch gut so ist. Es ist eine Superschöne, sehr saubere Anlage, mit schönem Strand. Auch ein kleines Riff ist dort. Hier noch ein paar Tips... Für Trinkgelder vorher in Deutschland in 1 Dollar Scheinen wechseln. Es wird nigends Trinkgeld verlangt, aber hier und da hilft so ein Dollar Wunder :D Wer gerne schnorchelt und mal mit Delfinen schwimmen möchte,bucht am besten bei MOGLI (www.delfinschwimmen-mogli.de) Das kann ich nur jedem mal empfehlen. Ein tolles Erlebniss und dazu noch alles deutsch.Bei den Piraten am Strand ,die auch alles anbieten würd ich die Finger von lassen.Die Boote sind dreckig, alt und zu viele Leute an Bord. Für diejenigen ,die mal Tauchen wollen an den schönen Riffs im Roten Meer,empfehle ich die deutsche Tauchschule "Tauchen unter Freunden" in Hurghada.(www.tauchenunterfreunden.de) muß man erlebt haben,kann ich hier nicht in Worte fassen. Die holen euch von jedem Hotel rund um Hurghada ab. MOGLI natürlich auch . So das solls mal gewesen sein. Wer fragen hat,kann gerne mailen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank fuer Deine Kommentierung. Es freut uns, dass Ihr eine schoene Zeit bei uns verlebt habt und sicherlich werden wir Euch wiedersehen. Bezueglich der Anmerkungen der Zimmer moechten wir mitteilen, dass diese in der Renovierungsphase sind. Bei einer Anlage von 730 Zimmern, nimmt dies jedoch allerhand Zeit in Anspruch und wenn das Hotel wie derzeit komplett belegt ist, werden dieser Arbeiten natuerlich eingestellt. Daher bitten wir um Verstaendnis, wenn die Renovierung aller Zimmer Zeit in Anspruch nimmt. Bezueglich der osteuropaeischen Gaeste teilen wir mit, dass selbstverstaendlich auch wir hoffen, dass wieder vermehrt deutsche Gaeste Ihren Urlaub in Aegypten verbringen werden. Diesbezueglich wird die Zeit entscheiden muessen. Jedoch ist das Beach Albatros Resort & Spa auch ein internationales Hotel. Das heisst natuerlich auch, dass internationale Gaeste und somit auch Gaeste der verschiedensten Kulturen aufeinandertreffen. Jedoch kann man hier auch nicht sagen, dass die ein oder andere Nationaltitaet schlechter oder ohne Benehmen ist, da man in jeder Kultur Menschen hat, die sich nicht so benehmen und verhalten wie von anderen gern gewuenscht. Diesbezueglich hoffen wir auf Verstaendnis. Was von unserem Personal gesehen und nicht geduldet wird, wird natuerlich versucht sofort zu unterbinden. Wir wuenschen bis zum Wiedersehen eine schoene Zeit und alles Gute. Sonnige Gruesse, Euer Hotelmanagment Beach Albatros Resort & Spa