Recht große Hotelanlage, aber durch die Weitläufigkeit läuft man sich nur selten über den Weg. In der Anlage sind auch Bungalowzimmer zu haben, diese sind super ruhig und sauber. Im großen "Zimmerbunker" waren wir noch nicht, sollen aber auch gut sein. Wir waren zum 2. mal im Bungalow und super zufrieden mit All Inclusiv. Zur Gästestruktur: Alle Länder der Welt waren vertreten, natürlich wie überall viele Russen, aber alle sehr nett. Alles super, Preis / Leistung super... Nur so als Tip: Über kleine Ecken und Kannten sollte man hinweg sehen, etwas Zeit mitbringen, schließlich ist man im Urlaub! Das engstirnige deutsche Denken, das alles nach protokoll geht, und eine DIN Norm haben muß sollte man mal abschalten. Dann wirds ein SUPER Urlaub.
Das erste Zimmer, wie schon oben erwähnt, dreckig, verraucht etc... Nach einer Beschwerde bekamen wir ein Bungalowapartment da wir zu 3. unterwegs waren. Alles toll, viel Platz, 2 Balkone, 2 Zimmer, Küche, 2 Badezimmer. Das nenn ich Service und Entschädigung. Komlett mit Bar, Safe, Telefon, TV, Klima.
5 Restaurants/ Viele Bars Qualität ist super, nun ist es Geschmackssache wo man lieber hin geht. Am liebsten hatten wir das Mediteran, Mexican und das Deutsche Lokal. Mehr als essen und trinken ging leider nicht. Haben ca 3kg zugenommen. Sauber ist es überall, man darf aber nicht vergessen das mehrere tausend Leute essen wollen. deswegen lieber ne stunde warten, bis der Hauptstrom vorbei ist. Keine Trinkgelder!
Personal freundlich, englisch, deutsch, alles kein Problem. Zimmer/ Bungalows werden mehrmals täglich gereinigt. Wäscherei, Arzt, Kinderclub, alles was man brauchen könnte... supi. Beschwerden: beim 2. Besuch haben wir ein total verrauchtes, und dreckiges Zimmer bekommen... nach einer Beschwerde bekamen wir ein Bungalowapartment... der ober Hammer!!! DANKE nochmal.
Der Strand liegt förmlich vor dem Zimmer. Top Sandstrand. Mit Hausriff! Zum einkaufen gibts eine kleine Einkaufspassage im Hotelkomplex. Wer mehr einkaufen möchte, fährt mit dem Taxi in die SensoMall. Supi, keine Händler, überall Preise dran...Sehr zu empfehlen ist auch der neue Hafen, ist aber nur mit Taxi erreichbar. Unterhaltung gibts jeden Abend im Hotel, am Strand, Am Pool usw. ... Kino, Disco alles in der Nähe. Disco: Havana Club Hurghada- Shuttle aller halben Stunde vom Hotel. Ein Muss! Fragt nach Tito, und das Ihr vom Steffen vom Havana Club aus Deutschland kommt.
Animation, Kinderclub, Einkaufspassage, Internet alles da. Super geeignet für Familien mit Kindern! Ganz toll der Kinderclub, nur durfte ich nicht mehr mit machen.... Riesige Poollandschaft, Liegen, Schirme, Duschen alles Top. Wasser und Strandqualität super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |