Bin nach 2009 das Zweite Mal im Beach Albatros. Es sind einige Veränderungen gemacht worden,jetzt 5 Restaurants. Hotel ist in einem guten Zustand.Zimmer mit Meerblick nicht übermäßig groß,aber ausreichend.Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer sehr gut Der Anteil der russischen Gäste war zu Anfang sehr hoch,aber keiner fiel unangenehm auf.Sonst gemischt aus ganz Europa. Jeder Angestellte freut sich auf ein kleines Trikgeld, TIP: habe immer genügend 1 Dollarnoten dabei
Größe war OK. Bad etwas klein aber sauber. Ausstattung nicht neu aber OK Kühlschrank vorhanden,wurde jeden Tag mit 2 Wasserflaschen aufgefüllt Safe war kostenlos Balkon mit 2 Stühlen und Minitisch. Klimaanlage vorhanden
Verteilt auf 5 Restaurants Essen war geschmacklich OK Auswahl war absolut OK Hier findet jeder etwas
Freundliches Personal,Sehr bemüht.Die meisten sprechen Deutsch Selbst am Strand wurden Getränke gebracht. Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Umfeld ist nicht sehr Einladend Da ich nur Badeurlaub machen konnte,spielte dieses für mich keine Rolle
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Gerd |