Wie schon die letzten 10 Male war es wieder ein toller Urlaub. Anlage, Zimmer und Miniclub sind wieder einmal top. Das Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich. Man kann zwar mitmachen, aber es nervt nicht. Der Service im Restaurant und am Pool war sehr gut. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut. Die Rezeption war immer erreichbar und hat jedes noch so kleine Problem immer gelöst (Internet Verbindung, TV Problem). Sehr freundlich und man kann sich auch gut auf deutsch verständigen. Zusammenfassend lässt sich sagen: Alles super und ich komme gerne wieder!
Lieber Dirk, Herzliche Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch nach Ihren vielen Besuchen wieder einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Resort, die Zimmer, der Kinderclub und unser freundliches Animationsteam so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Restaurant- und Poolservice, die tägliche Zimmerreinigung und die deutschsprachige Rezeption Ihre Erwartungen erfüllt und kleinere Anliegen schnell und unkompliziert gelöst haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Beach Albatros Management