Birgit & Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir bleiben Stammgäste!

Gut

Sehr sauberes Hotel mit bestem Service. Bevor wir am 02.02.22 unsere Reise angetreten haben, wurde mir die Vorfreude durch ein paar wenige negative Kritiken etwas verdorben. Das wird mir nicht wieder passieren. Nach unserem Urlaub im Beach Albatros komme ich zu folgender Bewertung: Das Hotel: Schon bei der Anreise beeindruckt das Hotel durch den großen gepflegten Garten mit verschiedenen Poollandschaften und Wasserrutschen. Die Lobby ist riesig, hell, stilvoll möbliert und stets auf Hochglanz "poliert". Dies trifft für das gesamte Hotel zu. Es beherbergt natürlich auch andere Nationalitäten. Dies muss man respektieren. Schließlich sind wir auch nur Gäste aus dem Ausland. Die Zimmer: Hier möchte ich mich bei unserem Zimmerboy Achmed A. bedanken. Er ist sehr engagiert und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Und er ist Meister im Dekorieren der Zimmer, die geräumig und gut eingerichtet sind. Die Animation: Die Jungs Tchitcho, Memo, Kiko, sowie die Mädels um den Chef Kimo (allein die Namen sind schon lustig) haben uns, ohne aufdringlich zu sein, mit ihrem Humor den Urlaub bereichert. Dafür möchten wir uns bei ihnen bedanken. Wir hatten eine tolle Zeit mit euch und hoffen auf ein Wiedersehen. Strand/Pool: Selbst dort wird man vom Personal verwöhnt. Ein rotes Fähnchen am Schirm signalisiert wirkungsvoll, dass man in Ruhe relaxen möchte. Der Pool ist sauber und beheizt. Wir haben jeden Tag genossen. Die Verpflegung: Das Frühstück war reichhaltig. Es gab frisches Obst, Müsli, Eierspeisen und vieles mehr. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal arbeitet fleißig und fast rund um die Uhr. Samy (Bedienung Terrasse) und die Kellner in der Bar sind freundlich und sehr aufmerksam. Der "Pizzamann" bereitet den Pizzateig mit großartigen akrobatischen Einlagen zu. Nudeln werden zum Mittag und Abend frisch zubereitet. Die Zutaten der Soße kann aus dem reichhaltigen Angebot selbst wählen. Seit 2005 haben wir unseren 8. "Winterurlaub" (seit 2017 jährlich) im Beach Albatros Resort verbracht. Wir konnten sehen, wie sich das Hotel über diese Zeit gemausert hat. Ein anderes Hotel kam und kommt für uns nicht in Frage, und wir hoffen, dass uns noch viele Aufenthalte dort vergönnt sind.

• Zimmer renoviert, sauber und geräumig.

• Reiche Auswahl an Speisen und Getränken

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen.

Reichhaltig vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Birgit & Lutz

Liebe Birgit, lieber Lutz, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com