Wir waren mittlerweile zum 4. Mal im Beach. Das Hotel liegt in erster Reihe und besitzt einen eigenen Strandbereich. Die gesamte Anlage und das Angebot vor Ort begeistern uns immer wieder aufs Neue und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Die renovierten Zimmer sind super geworden. Wenn man ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen hat oder mit seinem Zimmer nicht zufrieden ist, bekommt man ohne Probleme ein anderes. Ansonsten ist in den Zimmern alles vorhanden, was man braucht.
Das Essen ist einfach nur genial! Die Auswahl ist immens und wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Es wurde ein sehr großer Restaurantbereich neu gebaut. Das ist wirklich sehr schön geworden, allerdings ist es im Restaurant selber aufgrund der Größe etwas lauter. Wer das nicht mag, setzt sich einfach auf die Terrasse oder geht eine Etage tiefer und setzt sich in eines der beiden anderen Restaurants.Platz ist genug vorhanden.
Der Service ist ausgezeichnet. Egal welches Anliegen man hat, alle Angestellten geben sich die größte Mühe, dieses zu erfüllen. Alle sind sehr nett und was ich immer am schönsten finde ist, dass es kein aufgesetztes Nett-sein ist. An dieser Stelle muss ich ein großes Dankeschön loswerden. Zum einen an die Gästebetreuung, mit der wir uns schon vor unserem Aufenthalt in Verbindung gesetzt haben und die unseren Wunsch nach einem bestimmten Zimmer erfüllt hat. An alle Mitarbeiter der Rezeption, die immer sehr freundlich waren. An Saber, der unser Zimmer top sauber gemacht und uns jeden Tag mit einer einfallsreichen Dekoration überrascht hat! An Romany aus dem „Le Marche“, der uns immer mit unseren Lieblingsgetränken versorgt hat. Seinen Restaurant-Chef, dessen Namen ich jetzt leider vergessen habe. An Housin vom Strand, der immer so lieb und aufmerksam war. An Moustafa, der uns am Strand und an der Bar mit leckeren Getränken versorgt hat. An Mahmoud und alle anderen Lifeguards, die immer ein wachsames Auge auf uns Schwimmer und Schnorchler gehabt haben. Und letztlich ein riesengroßes Dankeschön an alle anderen Mitarbeiter, die uns Urlaubern einfach einen traumhaften Urlaub ermöglichen — ob sie nun im Vorder- oder im Hintergrund arbeiten.
Der Transfer dauert nur 15 Minuten. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management