Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist sehr sauber, das Hotel besteht aus so vielen Mitarbeitern, dass es an nichts fehlt.
Wir hatten ein Zimmer in den neu renovierten Gebäuden, da ist wirklich nichts zu meckern. Die anderen Gebäuden werden nun auch renoviert, so auch die Zimmer.
In den 6 Restaurant (Orientalisch, Asiatisch, Deutsch, Italienisch, Mediterran und Mexikanisch) ist für jeden etwas dabei. Außer Schweinefleisch haben wir dort, Hähnchen, Pute, Ente, Lamm, Rind mit frischen Gemüse und Beilagen angeboten bekommen. Weiter gibt es dort eine Pasta und Pizza Station. Viele Speise frisch von den Köchen an den Gästen ausgegeben.
Der Service ist Top, ob an der Reception oder die Reinigungskräfte. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
In der direkten Umgebung ist nichts... zwar in ca. 1 km ist die Albatros Sun, eine Einkaufmöglichkeit mit Händlern, die einen so nerven und teilweise frech sind... aber Ohren zu und durch! Dort befindet sich auch das Geschäft "Cleopatra" - dort kann man in Ruhe schoppen mit Fix-Preisen. Die Verkäufer stehen zwar auch unmittelbar in der Nähe, weil sie aufgrund Provision ihre Aufkleber auf die Ware kleben wollen. Aber sie sind eher zurückhaltend und nicht so unverschämt wie die Händler.
Jeden Abend Show, Billiard, Tennis, Minigolf... alles dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Maik, lieber Christian! Vielen lieben Dank für Euer Bewertung uns freut es sehr, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt in unserem Haus Beach Albatros Resort so zufrieden wart. Wir hoffen euch schon bald wieder als Gast hier begrüssen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus dem Beach Albatros Resort. Ihr Beach Albatros Resort Management