- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Anlage, zum Verdauungsspaziergang völlig ok. Außenanlage sehr sauber. Viele Deutsche und Russen. Wir hatten super Wetter, ca. 29 Grad jeden Tag. Das hat uns ein bisschen entschädigt. Wir sind einfache Leute, aber die Kritik ist schon berechtigt. Wir haben dennoch das beste aus unserem Urlaub gemacht. Das Albatros Palace nebenan soll sehr gut sein haben wir gehört - also lieber ein paar Euros drauf legen...
Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Bungalowzimmer, nachdem wir Trinkgeld hingelegt hatten, dann auch sauber und mit netten Schwänen, Krokodilen etc. aus Handtüchern geschmückt. In der Dusche war in den Ecken Schimmel vorhanden, den Abroller für das Toilettenpapier haben wir lieber nicht angefasst.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants, wobei wir abends meistens beim Deutschen und Mexikaner auf Grund der Gemütlichkeit und auch auf Grund des Essens gegessen haben. Auswahl gibt es überall genug, auch beim Frühstück. Die Tischläufer und Servietten waren durchlöchert, der dreckige Tischläufer wurde einfach umgedreht und der Tisch nicht von Essensresten befreit. Ob man die Getränke an den Tisch bekommen hat oder sich selbst holen musste kam auf die jeweilige Laune der Bedienung an. Nicht schön war, dass bis zum 28.12. noch (immer die gleichen)Weihnachtslieder gespielt wurden. Weihnachten und Sylvester wurden alle Gäste in ein großes Zelt gestopft, wo man trotz reservieren seinen Platz nicht bekommen hat. Das Buffet war leider schnell unansehlich, da die Russen in Bezug auf Essen sehr speziell sind.
Als wir ankamen, wurde uns ein nicht lesbarer Plan (sollte Hotelbeschreibung sein)mit Zimmerschlüssel auf den Tresen geknallt. Das wars...das Bungalowzimmer mussten wir selbst suchen, also irrten wir durch die Anlage. Nach mehrmaligem Fragen unterwegs, wo das Zimmer sei haben wir endlich das alt möblierte Zimmer vorgefunden. Nachdem wir an der Rezeption gefragt haben wo das Restaurant denn sei, haben wir als patzige Antwort " Warum wollen Sie das wissen" bekommen. So verhält sich fasst das ganze Personal - wir stellen keine hohen Ansprüche, aber etwas Freundlichkeit erwatet man doch..
Direkt am Strand gelegen, welcher eher grobkörnig ist. Das Wasser ist Glaskar. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi zu erreichen, allerdings nicht zu empfehlen - in Ruhe gucken kann man nicht, da die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Auch im Hotel konnte man an den kleinen Lädchen nicht in Ruhe vorbei gehen. Hat man freundlich "nein danke" gesagt, schlug der Verkäufer mit der Faust gleich gegen die Scheibe. Ausflüge haben wir nicht gebucht, wir wollten nur Entspannung über die Feiertage. Fluglärm teilweise sehr laut.
Im Pool waren wir nicht, auch weil das Wasser eher trüb war. Die Auflagen für die Strandliegen sind aus Stoff und haben somit auch schon bessere Zeiten gesehen. Animation haben wir nicht mitgemacht, wer drauf steht bzw. für Kinder bestimmt gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Nina |