Die Menschen sind sehr sehr gastfreundlich und nett vor allem die Kellner und die Arbeiter am Strand sind einem sofort behilflich.. wir freuen uns nächstes Jahr wieder fast in diesem Hotel zu werden.. das essen war gut und die Animation abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es war einfach ein traumhafter Ausblick wir hatten ein renoviertes Zimmer.
Es gab viele Restaurants das beste war die deutsche Küche und wir hatten das Glück im neuen Fisch Restaurant zu essen das hat super geschmeckt im Fisch Restaurant culina
Das Personal war sehr nett und sehr sympatisch.
15 Minuten entfernt vom Flughafen gewesen Ausflugsziele waren sehr nah maximal 30 min fahrt mit dem Bus z.b zum Boot oder zum quadfahren.
Jeden Tag gab es am pool eine Aktivität die nicht zu lange ging und nicht zu kurz
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kleeblatt |
Liebes Kleeblatt, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!