Dieses Hotel ist für uns ein ganz toller Ort wo man wirklich sagen kann, wir haben uns erholt und Wohl gefühlt und genießen die super gut gepflegte Außenanlage.
Wir hatten wieder unser Wunschzimmer in einem sehr schönen Bungalow bekommen und wussten somit das das Zimmer mit allem Erdenklichen ausgestattet war. Zur Ausstattung gehört auch ein kostenloser Safe.
Nach dem was ich in den letzten Bewertungen gelesen habe, das das Essen nicht mehr so gut sein sollte kann ich nicht bestätigen. Für uns war es sogar im Vergleich zum letzten Jahr noch besser und Abwechslungsreicher, aber es ist Geschmacksache und jeder empfindet es anders. In den vielen Restaurants findet aber bestimmt jeder was für sich.
Da wir schon viele Mitarbeiter kennen, bleibt uns nur zu erwähnen wie fleißig und bemüht sie immer waren, auch im Service eine neue Kellnerin, sowie neue Kellner kennengelernt, die wie alle anderen auch einen tollen Job gemacht haben und den ganzen langen Arbeitstag immer noch ein Freundliches Lächeln übrig hatten.
Die Lage des Hotels ist genial, zum Flugfafen und nach Hurghada ist es nicht weit, ca. 15 - 20 Minuten Fahrzeit.
Es gibt viele Angebote im Hotel aber auch außerhalb, was wir auch für einige Aktivitäten genutzt haben. Wir können auch das Neverland mit Abendshow empfehlen, welches vom Hotel angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort