Jeanette (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein 3. mal wieder

Große weitläufige Anlage. Sehr schöne Garten Anlage. Für Famielien mit Kindern gut geeignet.Kostenlos Minilgolf und sehr nettes Personal. Überwiegend deutschsprachige Urlauber.

• Wir hatten ein großes sauberes und helles Zimmer mit grosser Terrasse über den Spa Bereich. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit warm Wasser,die aber sehr schnell behoben wurden war alles super.

• Gut
  • 5 Restaurants mit guten Essen. Sogar unsere Enkelkinder ( 4 und 7 Jahre) haben immer was gefunden. Die Kinder haben ihr Essen meistens im Restaurant Kaiser geholt .Man kann zwischen mexikanisch, arabisch, italienisch, chinesisch und deutscher Küche wählen.

• Super nettes Personal die jeden Wunsch probieren zu erfüllen . Danke an alle.

• Mit dem Taxi erreicht man in 15 min Hurghada Stadt.

• Gut

5 Saubere Pools wovon 4 beheizt waren .gute aber nicht aufdringliche Animationen. Nur das die mini Disco in die äußerste Ecke verbannt wurde und die Kinder sich nicht bewegen könnten hat mir nicht gefallen. Vielleicht könnte das Hotel auch über einen Steg zum schnorcheln nachdenken. Da man den vom Albatros Palace nicht nutzen darf und man sehr aufdringlich daraufhin gewiesen wurde. Der Wachmann ließ siech auch nicht von den Tränen eines 4 jährigen erweichen..Schade für so einen perfekten Urlaub.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jeanette