Das Hotel ist sehr sauber man sieht zwar das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber dafür ist es Top. Ich kann garnicht verstehen was einem in so einem Hotel nicht gefallen soll. Alle sind sehr nett und jeder gibt sein Bestes. Bei so vielen Menschen HUT ab. Alles Top wir kommen wieder spätesten im OKT 09 haben wir vor das 4. zu kommen. Wiso woanderst hin wenn man weiß was man da hat.
Die Zimmer sind sehr schön wir hatten immer Glück. Sauber Freundlich und Gemütlich. Alles da was man so braucht.
Essen ist sehr gut sehr gefährlich denn die Pfunde nimmt man mit heim. Am besten jeden Morgen joggen. Restaurant sind sehr sauber und bei der menschen menge ist ds ne wahre Leistung.
Der Service ist TOP alle sind stehts bemüht das man sich wohl fühlt. Jeder ist freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung könnte nicht besser sein. Animation TOP 6 Sonnen alle sehr freundlich und bemüht.
Suuuper Lage könnte nicht besser sein 10 min vom Flughafen---Geräuschpegel ist nicht stöhrend---. Direjt am Meer was will man noch
- Geschäftsreise
Alles vorhanden und sehr freundlich gestaltet. Abendprogramm ist super sehr abwechslungsreich. Man merkt das sich das ANIM-Team sehr große mühe gibt. Aiman ist der richtige Mann für den Job er kümmert sich sehr gut um alles
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |