- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren jetzt in den Osterferien als Familie dort und sind total begeistert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten, sowie das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super. Die Anlage ist ein Traum mit den vielen Palmen, liebevoll gepflegte Gartenanlage. Der Sandstrand ist sehr einladend, man kann sehr gut auch ohne Schuhe reingehen. Auf der anderen Seite kann man gut schnorcheln, Schuhe auf jeden Fall zu empfehlen. Das mit den Liegen ist so eine Sache, die werden leider zu oft besetzt. Falls man jedoch keine findet, wendet man sich ans Personal und die besorgen einem dann eine. Das Essen ist abwechslungsreich, da es ja mehrere Restaurants gibt und man sich von jedem etwas holen kann, überhaupt kein Problem. Wir hatten schon immer unseren Platz beim Mexikaner auf der Terrasse und wenn wir etwas asiatisches, italienisches, deutsches, etc. essen wollten, haben wir es uns geholt und daher wurde es uns nie langweilig. Die Qualität des Essens war auch sehr gut. Die Animateure waren lustig aber nicht zu aufdringlich. Am meisten war ich von dem Eiskaffee bzw. Frape begeistert, der war sowas von lecker, da kann man sich reinlegen. Überhaupt der Kaffee ausser der Frühstückskaffee, war ein Hit. Capuccino, Latte alles wirklich sensationell. Also wir werden den nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen,.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut