Tolle Anlage, saubere Zimmer und gutes Personal. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns der Pool und auf der anderen Seite direkt das Meer. Die Zimmer wurden bereits teilweise renoviert aber auch die alten Zimmer sind sauber.
Wir hatten ein älteres Zimmer. Es war zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Die Betten waren gut. In den unteren Etagen sind die Zimmer bereits renoviert.
3 verschiedene Themerestaurant direkt im Haupthaus, sowie weitere Bistros und ein weiteres Restaurant in Richtung Strand. Das Essen war gut und Abwechslungsreich.
Von der Rezeption über den Service bis hin zu den Reingungskräften waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten In der dirketen Umgebung haben wir nichts sehenwertes gefunden. Geschäfte, Bars und Ausflugsziele sind aber schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Rettungsschwimmer sind ausreichend vor Ort. Einen Fitnessberich gibt es im Spa, diesen haben wir aber persönlich nicht genutzt. Das Wellnessangebot ist sehr weitreichend mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Animation ist Abwechslungsreich, verschiedenste Angebote tagsüber und abends und die Animateure selbst sind TOP!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com