Doreen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Die Zimmer (Bungalow) sind sehr gut ausgestattet, das Essen ist ausgezeichnet und die Kellner (Mohamed E., unser Lieblingskellner an der Moca Bar und abends im Salsa Restaurant) war immer zur Tages und Abendzeit zu diensten, er ist ist immer für einen Spaß zu haben, der kleine Schlawiner. :) Wir hatten ein paar wunderschöne Tage und kommen gerne wieder :)

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit Minikühlschrank (dieser wurde jeden Tag mit mind. 2 Flaschen Mineralwasser aufgefüllt), einen schönen bequemen Boxspringbett sowie einem geräumigen Bad mit einer hervorragenden Wasserfalldusche, die ist einfach nur geil! :-) Der Balkon mit Blick aufs Meer lädt gern zu einem Gläschen Wein ein.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen. Es gibt insgesamt 5 Restaurants die keine Wünsche offen halten. Von Orientalisch über Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch und Deutsch hat man eine vielfältige Auswahl. Wir waren hauptsächlich im Alfredo und im Salsa. Aber Geschmäcker sind zum Glück ja verschieden. :-) Es für jeden Geschmack in jedem Fall etwas dabei und die Köche geben sich aller größte Mühe, die Speisen geschmackvoll zu zubereiten und es schmeckt überall hervorragend , satt wird man in jedemfall. :-)

• Das Personal ist höflich und spricht gut deutsch. Sind nicht aufdringlich. Helfen einem sofort weiter. Mohamed E. ist sehr lustig und aufgeschlossen er kümmert sich hervorragend um die Gäste und ist stets für einen Scherz erlaubt. Was die Urlaubsstimmung umso mehr erfreut. Er hat stets ein Lächeln im Gesicht und ist ein kleiner Schlawiner im lieben Sinne. Da kommt auf jedenfall immer eine gute Stimmung auf. wenn er lächelt man muss einfach mit lächeln, dieses bleibt nicht aus.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca.20 min. Vom angeblichen Fluglärm hört man ab dem 2. Tag nix mehr. Im Zentrum waren wir nicht. Die Apotheke befindet sich gleich im Nachbarhotel (Albatros Palace) z.Bsp. bei besonderen Notlagen wie Magen Darm (Da reicht Antinal für 1,50€) der Apotheker bietet Komplettpaket für 7,50€ an mit 6 verschiedenen Mitteln aber Antinal mit schwarzen Tee reicht vollkommen aus, auch bei Krämpfen sowie Durchfall. Der Strand liegt direkt am Meer und die Kulisse ist einfach traumhaft. Der Blick von den Restaurants, fallen direkt aufs Meer, ist quasi Romantik pur. Quasi ein perfektes Candle Light Dinner am Strand.

Die Händler am Strand und am Pool waren teilweise sehr aufdringlich, da fallen einen spätestens ab 2. Abend die besten Ausreden ein ;) . An abendlichen Animationen haben wir nicht teilgenommen, wie genießten lieber die ruhe in unserem Hotelzimmer sowie die romantische Aussicht auf das rauschen des Meeres.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Doreen