- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage . Die Lobby und generel das ganze Hotel würde renoviert . Aber die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand , das letzte mal renoviert wurde 1992 und auch nicht alle Zimmer und schon gar nicht die Badezimmer , da fällt alles auseinander !!! Klima defect , Dusche Wasser Einstellung defect und kaputt , Löcher in der Bettwäsche und den Gardinen am Fenster , Möbel sehr alt und schon verfärbt ...
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Gar nicht zufrieden ! Alles war kaputt beschmutzt oder zu alt so das alles auseinander gefallen ist .
- GeschmackEher gut
Für Ägypten war es gut aber nicht abwechslungsreich .
Service Leute könnten mal mehr Lächeln und nicht immer sauer sein wenn man was von ihnen möchte . Bademeister und Service Leute nur mit Handy beschäftigt ( Selfis machen , telefonieren , Videos anschauen ) den ganzen Tag !
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut