- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht empfehlenswert! Wir haben Bungalow mit Poolblick gebucht! Wir sind um 3.15 Uhr im Hotel nett empfangen geworden und sind um ca. 3.45 Uhr Frühstücken gegangen! Bis jetzt war die Welt noch in Ordnung. Da hatten wir auch noch nicht unseren Bungalow mit Poolblick gesehen! Nicht nur das der Bungalow abgenutzt,unbepflegt und staubig war sondern statt des Poolblicks hatten wir Straße Mauerblick(siehe Fotos)! Natürlich haben wir uns beschwert und haben dann einen Bungalow mit Poolblick bekommen der gleich abgenutzt und ungepflegt war! Danach sind wir wieder an die Rezeption und haben uns beschwert, dass das Zimmer grauenhaft sei, da sagte der Rezeptionist, das wir auf den Hotelmanager warten müssten der um 9.00 Uhr kommen sollte! Ich war schon auf 180zig, sowas hab ich noch nie erlebt und wir reisen sehr viel! Um 9.00 Uhr hatten wir auch einen Termin bei unseren Reiseleiter und haben ihn das gleich gesagt und ihm die Fotos gezeigt das das Zimmer unmöglich sei! Danach ist unser Reiseleiter an die Rezeption gegangen und hat geklärt das wir um 12.00 Uhr ein neues Zimmer bekommen würden! Um 12.00 Uhr sind wir dann an die Rezeption und keiner wusste mehr das wir ein neues Zimmer bekommen würden und wurden dann das mal abgestellt und mussten warten! Dann hab ich eine Frau an der Rezeption gesehen von der wir vermuten haben das sie deutsch spricht und so war es auch! Wir mussten wieder alles von vorne erklären und nach einer langen Diskusion haben endlich ein normales Dreibettzimmer bekommen. Das beste kommt jetzt: Wir sollten eine "Verschwiegenheitserklärung" unterschreiben,weil wir ja angeblich ein "Upgrade" bekommen haben und deshalb nicht schlecht über das Hotel berichten sollen. Natürlich hab ich das nicht unterschrieben und hab die Frau drauf hingewiesen das das ein normales geplegtes Dreibettzimmer ist und nicht mehr oder weniger und hab mich damit zufrieden gegeben obwohl wir einen Bungalow gebucht haben... Der erste Urlaubstag war verschissen und warum das Hotel so eine gute Bewertung hat haben wir zu diesem Zeitpunkt nicht verstanden und verstehens heute noch nicht! Die Animateure gehen mit Tabletts durch und wollen direkt vor Ort eine Bewertung für Holidaycheck! Vielleicht aber das ist eine Vermutung kommen dadurch die guten Bewertungen zu stande. Nun zur Gastronomie: Das Essen war bis auf den letzten Tag höchstens mittelmäßig bis schlecht! Das Frühstück war so ziemlich in Ordnung aber das Mittagessen sowie Abendessen waren zum Teil schrecklich! Vor allem Fleischgerichte waren zum Teil nicht genießbar. Das Rindfleisch zäh wie Gummi, flachsig. Huhn meist geschnetzelt mit Knorpel und Haut usw.. Wer gerne Beilagen und viel Süßes isst findet sicher leichter was zum Essen! Nach dem die immer mehr einheimischen Gäste abgereist sind wurde das Essen etwas besser da gab es sogar mal ein halbes Brathähnchen das wirklich gut war! Bei 5,7 Sonnen von 6 kann man sich mehr erwarten!!! Das Hotel hat nicht nur negative Seiten sondern auch Positive! Viel Mitarbeiter besonders Kellner, Strandarbeiter, Animateure und Reinigungskräfte machen hier einen tollen Job! Die waren es die mit ihren Humor und Aufmerksamkeit unseren schon verhauten Urlaub versüßt haben. Vielen Dank an dieser Stelle an die "kleinen" fleißigen Leute wo sich das Management und Rezeption eine rießen Scheibe abschneiden kann.
Wir haben nicht das bekommen was wir gebucht haben! Achtung: Bungalows sind renovierungsbedürftig! Für die ersten beiden Bungalowzimmern würden wir einen und zwei Sterne vergeben und für das dritte ZImmer im Haupthaus 4 Sterne! 1+2+4=7/3=2,33 Sterne
Viele, nicht alle Kellner sind sehr aufmerksam unterhaltsam und lustig aber die Küche ist nicht zu empfehlen!
Rezeption spricht sich nicht unteranander ab und sind aufgrund dessen weiss der eine nicht was der andere tut! Siehe unsere Zusammenfassung! Hingegen das Servicepersonal im Bereich Gastronomie, Reinigung, Strand und Animation sehr gut! Rezeption höchstens einen Stern und andere genannten sechs Sterne! 1+6=7/2= 3,5
Finden wir sehr gut! Ein großes Lob an Ferientouristik, Transfer hin und zurück + Ausflüge (Hurghada und Delphine in freier Wildbahn) einfach super!!!! Geschäfte sind direkt auf den Hotelgelände und nach Hurghada ist es auch nicht weit (Taxi). Hotel ist direkt am Strand und wirklich schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Birgit |